Configuración de Easybooking en WordPress

Si ya tienes un sitio web creado en la plataforma WordPress, puedes configurar el motor de reservas y pagos de Tipper fácilmente.

• Primero debes crear una nueva página en WordPress

• Segundo debes utilizar un titulo fácil de identificar para tus usuarios, ejemplo “Reserva en linea” o “Pago en linea”.

• Escribe un parrafo agradeciendo a tus clientes por confiar en tus servicios y especificales cualquier otras instrucciones que desees que sigan en esta pantalla antes de proceder al pago, luego solo debes pegar el siguiente codigo reemplazando 1por el código de tu compañia (usualmente este lo encuentras en el OfficeId entre el código de ciudad y los códigos de tipo y numero de oficina así SAL1B2101)

Codigo HTML:

<iframe
id=”bookingcalendar”
src=”https://easybooking.tripperbs.com/index.php?to=1B
style=”width: 100%; max-width: 800px; height: 1200px; border: 0; padding: 0; margin: 0;”
frameborder=”0″>
</iframe>

• Ahora solo debes publicar.

• Listo, ahora solo debes agregar esta nueva pagina al menu de navegación de tu sitio web de WordPress o hacer referencia desde cualquier link hacia esta pagina.
  • Si deseas sacar el máximo provecho de Easybooking, puedes seguir el manual de parametros aquí.

2018-05-14T23:03:44-06:00 Configuración, Configuraciones|